爱趣彩 e游彩 盘球网开户 盘球网注册 明升盘球 欧洲赔率
您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

2017-2018赛季NBA球队最新实力排名发布时间:2019-03-29   浏览量:

  排第二的是火箭,上周3胜1负。1负输给了鹈鹕,这是本赛季保罗哈登、卡佩拉都正在场上的第一次输球,他们仨同时正在场一共打了21场,就输了这1场,20胜1负。而三小我至多一人缺阵时,火箭15胜12负。

  排名第三的是凯尔特人。这周凯尔特人的和绩不太好,1胜2负。圣诞事后,凯尔特人的进攻效率排正在联盟倒数第二,进攻实正在太差。可是虽说倒数第二,这段时间仍是8胜6负,这曾经算不错了,次要缘由是凯尔特人正在整个联盟里防守第一,以守代攻,攻守能力差别很是分明。下周要去高原打球,客场挑和掘金,并正在从场对阵尼克斯老鹰开辟者。

  不出预料,排名第一的仍是懦夫。该队这一周的和绩是3胜0负。对凯尔特人库里投中了8个三分,这是库里职业生活生计中第36次单场投中至多8个三分。36次单场至多投中8个三分是什么概念呢?排正在库里之后单场至多投中8个三分的三小我是JR史姑娘,克雷汤姆森,和雷-阿伦。这三小我加起来一共33次投中至多8个三分,库里一小我就有36次,比他们三小我加起来还多。现正在库里的形态是神怯非常,防不堪防。下周懦夫是三连客,别离对犹它爵士,萨克拉门托国王和丹佛掘金。懦夫一波流实正在太厉害,虽然是三个客场,若是本人不瞎玩瞎耍,该当问题不大。

  别的上周火箭队还正在持续一个记实:持续单场投中10个三分。到目前为止曾经持续44场,这是NBA的一个记实,并且还一曲继续下去。下周火箭有三场角逐:从场对魔术,客场打马刺骑士。打魔术中10个三分应正在情理之中。而对马刺就难说了。马刺从场和绩全联盟第一,火箭要去打客场,能不克不及赢?或者三分能不克不及投中10个?这都是问号。到了骑士的线个三分可能性很大,由于骑士的防守这个赛季太差,可是火箭若是正在马刺没有投中10个三分,这个记实就断了,所以下周我们拭目以待。

  相关链接:


Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有