爱趣彩 e游彩 盘球网开户 盘球网注册 明升盘球 欧洲赔率
您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

NBA工具部最新排名:西部第几回再三生悬念东部发布时间:2019-04-23   浏览量:

  西部这边,懦夫队输球之后仍然排正在第一,他们领先了掘金队1.5个胜场!火箭、雷霆、开辟者排名西部第3至第5!

  东部这边,雄鹿、猛龙、76人、步行者、凯尔特人排正在前5,步行者输给76人队之后也只领先凯尔特人1场,目前步行者2连败,他们起头逐步落伍!活塞、篮网、热火排名西部第6至第8!目前东部第8的抢夺和仍然是正在热火、魔术、黄蜂3支球队中展开!

  从目前来看,西部第一名的抢夺又发生了悬念,懦夫队仅领先掘金队1.5个胜场!西部第三名的抢夺火箭队临时处于领先,他们领先了雷霆、开辟者1个胜场!西部第六名的抢夺,爵士临时处于领先,马刺、快船也紧随其后!目前来看,西部前8根基不变,西部第9的国入季后赛的可能性都不高了!

  爵士、马刺、快船则排正在西部第6至第8,马刺队今日打败雄鹿队之后反超快船升至西部第7!国王、丛林狼、湖人、鹈鹕、灰熊、独行侠、太阳排正在西部第9至第15位!

  相关链接:


Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有