您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

宁河区税务局 强化银税互动协调 助企贷款全力护发布时间:2020-06-13   浏览量:

  天津北方网讯:“感谢税务局帮助我们企业寻求融资渠道,给我们提供了资金支持。”天津民生生物工程股份有限公司的企业负责人激动地说。

  近日,天津市宁河区税务局持续深入推进“护苗促发展 税务在行动”百日集中活动,主动深入企业问计问需,积极协调解决企业发展难题,助力纳税人克服疫情影响。

  据悉,天津民生生物工程股份有限公司是一家主要经营生物制品研发、生产和销售的小微企业,纳税信用良好、发展潜力较大。宁河区税务局在护苗行动走访中了解到,该企业受疫情影响较大,面临严峻的销售难和融资难问题。企业希望获得更多的资金支持,以解燃眉之急,渡过难关。

  该局了解到这一情况后,高度重视,www.15666.cc,积极帮助企业寻求融资渠道,及时将纳税人的资金需求反馈至市局和天津农商银行宁河分行,主管税务所多次与银行沟通,介绍企业信用等级良好、处于发展上升期的实际情况,并做好后续跟踪,随时掌握贷款进度。目前,该企业已通过农商银行宁河分行的评估,并获得了20万元的担保贷款,为企业发展注入了活力。

  该局负责人表示,“接下来,我局将持续深入开展‘护苗’百日集中行动,以服务市场主体人人有责的态度,发挥税务部门的职能作用,加强与各部门之间的协调联动,切实为纳税缴费人纾困解难,尽职尽责、尽心尽力当好‘保苗人’‘护苗人’。” (津云新闻编辑吕斌)



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有