您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

隐形痘痘贴价格多少钱?2020痘痘隐形贴行业现状发布时间:2020-06-21   浏览量:

痘痘贴是以特殊亲水性水胶体为主要原料,这种原料贴在痘痘上后可以吸收分泌物,有助于平复痘痘。而且可以降低细菌感染的机会,比较适合发炎型的痘痘。

脸上长痘痘是每位处在青春期的男女生都会遇到的问题,然而随着社会的发展,人爱美心理高升之下,www.342.com,长痘痘时候的尴尬日益凸显,隐形痘痘贴的出现缓解了这一现状。痘痘贴是以特殊亲水性水胶体为主要原料,这种原料贴在痘痘上后可以吸收分泌物,有助于平复痘痘。而且可以降低细菌感染的机会,比较适合发炎型的痘痘。痘痘贴隐形贴是先进亲水性敷料,可吸收暗疮分泌物,令皮肤更快回复原状。多一层保护,减少手部接触,防止细菌感染。防水、透气。

隐形痘痘贴原理

将痘痘的整个部位清洗干净,取适当大小的痘痘隐形贴,以痘痘开口处为中心点,依照痘痘的大小,取下一枚大小合适的痘痘隐形贴。痘痘贴是以特殊亲水性水胶体为主要原料,这种原料贴在痘痘上后可以吸收分泌物,有助于平复痘痘。而且可以降低细菌感染的机会,比较适合发炎型的痘痘。

隐形痘痘贴价格多少钱?

3M痘痘隐形贴价格58元。另外,还有一些隐形痘痘贴品牌,价格也不尽相同。

隐形痘痘贴品牌:

1.Nexcare耐适康

3M中国有限公司

3M中国有限公司,耐适康Nexcare,3M旗下专业个人护理产品品牌,始建于1902年美国,专业、完备、有效的家庭医疗护理用品提供消费者解决家庭医疗方面的问题

2.Mentholatum曼秀雷敦

曼秀雷敦(中国)药业有限公司

曼秀雷敦(中国)药业有限公司,始创于1889年美国,其薄荷膏一度成为美国家喻户晓的必备良药,润唇膏等护肤品以及薄荷膏/眼药水/摩擦膏等OTC药品畅销世界。

3.CNP希恩派

苏州希恩派化妆品商贸有限公司

苏州希恩派化妆品商贸有限公司,CNP希恩派,始于1996年,专业医学皮肤护理品牌,韩国著名的医学皮肤研究及化妆品公司

4.馥珮

广东雅娜集团有限公司

广东雅娜集团有限公司,馥珮,融合法式美容科技与神奇中草药御方精华,具有雄厚医学背景与疗护价值的功效型日化品牌

5.护妍天使DermaAngel

明基材料股份有限公司,护妍天使DermaAngel,温和修护肌肤保养品,致力于调理修复或维持稳定健康好肤质产品的研发、生产、销售的企业

2020痘痘隐形贴行业现状及前景分析

隐形痘痘贴是一种青春痘贴膜,可以让痘痘完全隐形。采用温和的亲水性材质,不含化学物质,通过物理原理,迅速吸收痘痘内的分泌物,让痘痘快速愈合。尤其对付有脓头的痘痘,效果更为明显。无论哪种肤质都能使用,一点都不用担心肌肤过敏。透明透气的水胶体材料,比接近肤色的产品更自然无痕。

随着我国经济的发展,国内消费者消费水平的提高,爱美心理促进隐形痘痘贴市场需求不断发展。目前,国内隐形痘痘贴高端市场被欧美、台湾、韩国的一些知名品牌占据。

我国隐形痘痘贴行业发展迅速,行业品牌数量逐渐增长,国内市场隐形痘痘贴知名品牌主要有耐适康Nexcare、屈臣氏Watsons、菲诗小铺、美若康Miacare、优若美、曼秀雷敦等等。国外品牌占据我国大部分高端市场份额,国内品牌企业数量较少,中小企业数量较多,行业竞争激烈。2016年国内隐形痘痘贴销售市场规模约26400万元。

据调查几乎95%的中国人都有不同程度的“青春痘”,其中55%常年长痘,33%因使用不正确的祛痘方式留下痕迹。由于市场的需求非常高,从保健品、药品到化妆品等各种祛痘产品层出不穷。从产品本身来讲祛痘容易祛痕难、反复发作等普遍存在的问题造成消费者的消费忠诚感较低,尝试性购买心理占据了一定的消费心理。虽然市场相当混乱,但目前尚未出现全国性领头品牌。

中研普华研究院隐形痘痘贴行业报告依据全国及海外多种相关报纸杂志的基础信息等公布和提供的大量资料和数据,客观、多角度地对市场进行了分析研究。报告在总结中国隐形痘痘贴行业发展历程的基础上,结合新时期的各方面因素,对中国隐形痘痘贴行业的发展趋势给予了细致和审慎的预测论证。未来隐形痘痘贴行业将如何发展?请关注中研普华研究院报告《2020-2025年中国隐形痘痘贴行业市场调研分析及投资战略研究咨询报告》

相关深度报告REPORTS

2020-2025年中国祛痘化妆品行业供需趋势及投资风险研究报告

中研普华通过对祛痘化妆品行业长期跟踪监测,分析祛痘化妆品行业需求、供给、经营特性、获取能力、产业链和价值链等多方面的内容,整合行业、市场、企业、用户等多层面数据和信息资源,为客户提...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有