您所在的位置:辽宁新闻热线 > 美食 > 正文

美食

卫生间装不下洗手盆?师傅在转角砌个洗手台,发布时间:2020-06-26   浏览量:

买了小户型的烦恼是什么?是没有玄关,还是没有餐厅?是客厅太小还是没有晾衣区?我觉得小户型最大的烦恼是不好买手盆!因为有些卫生间的面积实在太小了,正常的手盆放进去几乎就占了卫生间一半的面积,空间狭窄连洗澡的地方都没有。不过有一位业主家虽然同样遇到这种情况,但是因为装修师傅在卫生间转角砌了个扇形洗手台,让空间瞬间变大了许多,发到业主群里后都炸锅了!

这位业主还顺带将制作过程都用照片记录了下来!首先就是固定位置!师傅先用记号笔将位置描出来!

师傅利用转角空间,将手盆设计在这里,是因为转角面大,却不占用过多空间!可以解决小户型卫生间不好买手盆的问题!

根据画好的尺寸,www.9659.bet,将需要砖砌的材料准备好!师傅准备用剩余的瓷砖来设计手盆!瓷砖大小按照转角位置的手盆面积裁切好后,留作备用!



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有