您所在的位置:辽宁新闻热线 > 健康 > 正文

健康

新灯厂吗?凯迪拉克新跨界车,8月6日亮相,车灯发布时间:2020-06-27   浏览量:

近日凯迪拉克官方发布了一组旗下全新纯电跨界车——Lyriq的预告图,该车将于8月6日正式亮相。新车定位为跨界车型,整体的造型也更符合一款跨界车的风格,设计上更具科技感。新车格栅内部融入了多条LED灯带,从预告图来看,它还将支持动态点亮效果,视觉效果上完全不输,甚至比有所谓灯厂之称的奥迪还炫酷,值得注意的是,其车标或也将在黑暗的条件下,随车标一同点亮。保险杠两侧配有家族标志性的泪眼灯带,同样支持动态点亮,导风口面积很大,周围还使用了亮色装饰点缀。

车侧呈现出了不错的运动感,车门尺寸较大,预计整车的尺寸或达到了C级车型的水平,www.hg36100.com。细节处,该车在前翼子板配有一枚银灰色品牌LOGO,C、D柱运用了相对复杂的造型设计。车尾并没有直接曝光,从侧面来看,其或装配了贯穿式尾灯,并在两侧配有长度比较夸张的垂直灯带。



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有