您所在的位置:辽宁新闻热线 > 民意 > 正文

民意

土耳其每千人中有2.8人新冠病毒检测结果呈阳性发布时间:2020-06-27   浏览量:

本文转自【央视新闻客户端】;

当地时间6月24日晚,土耳其卫生部长科贾召开新闻发布会,通报土耳其疫情相关情况。科贾说,土耳其通过随机抽样的方式对11.8万人进行了核酸检测,结果发现,每千人中有2.8人新冠肺炎检测结果呈阳性。此外,土耳其还对这11.8万人进行了抗体检测,发现群体免疫率为0.81%。

科贾说,土耳其没有迎来第二波疫情,目前第一波疫情的影响还在继续,暂时不考虑实施进一步的限制措施。不过他呼吁民众在公共场所佩戴口罩,并表示没有证据表明,病毒在夏季会减缓传播速度,www.oxs8.com

科贾还说之所以在6月举行高考,是因为未来疫情的风险等级可能更高,明确考试日期是正确的选择;土耳其新冠肺炎死者平均年龄上升到了74岁。(总台记者 顾玉婷)



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有