您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

阿水“抗压吧老手”?西皇透露阿水奇怪癖好:发布时间:2020-07-18   浏览量:

最近的电竞圈的瓜多的让人吃不过来,一个接着一个,首先包子和乐言的瓜还没吃完,LNG的打野XX又向IG教练克里斯喊话,双方的粉丝互相因为这个事情又“撕”了起来,连XX的老婆都遭到了舆论的波及,被迫加入了这件事情中,也不知道他能不能顶得住舆论压迫。

对于选手被喷这种事情,TES的阿水也经常被卷入舆论风波之中,还经常在第一时间吃自己的瓜。阿水的反应真是让人哭笑不得,他这样开阔胸怀真让人佩服。能让我们了解到这样的阿水,还是IG前AD选手西皇爆料出来的。他在直播时表示:大家在网络上评价乐言的语言太过于激烈,希望大家还是能用平常心对待这件事情。接着他又提到选手对于网络暴力的态度,最有意思的人就是阿水了。

西皇表示:阿水经常去贴吧上刷关于他的帖子,有很多人对他的评论很是恶劣,阿水不仅没有生气,而且看的津津有味,我就向他问道,心博天下官网,你看这些帖子不会生气吗?阿水回答我:他还觉得这些帖子很有意思,还有一点搞笑。我觉得阿水的抗压能力真的很强,而且还有着自我疏导的能力,怪不得阿水能站到这么高的位置。

网上有人调侃阿水为“冰皇”,他不仅还没生气,直播时还向他的粉丝调侃自己。虽然阿水对这些评价毫不在乎,但是因为他的反应让粉丝们又好笑又心疼。虽然有时候阿水被全网黑,但是他用他的实力做出了无声的反抗。我们也希望被黑的选手能学习阿水这样的心态,不要被舆论打垮。



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有