您所在的位置:辽宁新闻热线 > 民意 > 正文

民意

路人镜头下的杨幂,无修图的双腿真抢镜,网友发布时间:2020-07-29   浏览量:

杨幂,作为如今当红的女艺人之一,自然拥有着高人气跟高流量,不过自从杨幂出道以来伴随她的绯闻也是很多,当然这也是人称的人红是非多的原因了,抛开这些不说杨幂的时尚感还是相当的厉害,这次在路人镜头下的杨幂,无修图的双腿真抢镜,网友看到后纷纷说太令人意外了,究竟是怎么样的呢?

她—杨幂,看到杨幂后是不是觉得她的身材非常不错呢,只见杨幂穿这一身黑色的连衣裙,这身连衣裙穿在杨幂身上还真是非常的显性感且很成熟女人味的一面,www.44445.com,而且这身服装也是很好的将杨幂的性感事业线小小的露出来了,看向镜头的杨幂真的是太迷人了吧!

而这次杨幂因出席参加活动,被路人镜头下拍摄到的杨幂,这颜值分明跟精修图中无明显的差别嘛,可以看到杨幂穿着一身白色的连衣裙,这身连衣裙穿在杨幂身上还真是非常的女神味的模样,看到杨幂这双无修图的腿后简直是又直又纤细,况且着“女神坐”未免也太能了吧!

虽然已经是宝妈中的杨幂,但是在身材保养方面还是相当的不错的,这次你们可以看到杨幂穿着一身蓝色的衬衫搭配黑色的短裤,外搭着蓝色的西装,这样的服装穿在杨幂身上还真是非常的显职场中的女强者,手中提着了蓝色的包包搭配上这身服装也是再合适不过了。

再来看下杨幂这身服装,只见杨幂穿着一身白色的衬衫搭配花纹的印花短裙,这样的服装穿在杨幂身上还真是非常的显清爽干净的模样,而且这身服装也是很好的将杨幂的曼妙身材给完美的呈现出来了,微卷的短发也是很好的凸显出了杨幂简单利落的感觉,这样的杨幂你们看完后觉得怎么样呢?



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有