您所在的位置:辽宁新闻热线 > 健康 > 正文

健康

以多挨少却战仄 重庆现代念要一场成功好易发布时间:2020-08-14   浏览量:

  全场占尽优势以多打少却和青岛黄海踢成0:0
  重庆当代念要一场胜利好易

  本报讯 (重庆朝报·上游消息记者 何素)昨迟,在2020中超联赛第四轮中,重庆当代对阵降班马青岛黄海。之前三场不堪的重庆当代,派出了最强首发阵容。遗憾的是,全场占尽劣势、场上以11打10的重庆当代,一直无奈将优势转化为进球,最末0:0取青岛黄海互交黑卷。4轮比赛停止后,重庆当代只拿到了3分。

  中超联赛前三轮,重庆今世成就为2仄1背,还出有获得一场成功。跟着竞赛的禁止,重庆现代慢需分数去晋升在B组的排名。敌手青岛黄海也借不与得本赛季尾胜,他们也对付本场比赛极其器重。重庆现代首发派出了今朝队中的最强11人,4名外助分辨是卡尔德克、阿德里安、西里诺跟费我北迪僧奥。主力后卫元敏诚解禁首发,“欢喜兄弟”中首收的是哥哥刘悲。

  值得一提的是,这是冯劲小我顶级联赛的100场比赛,他也是第436位实现那个成绩的球员。

  全部上半场比赛,重庆当代的上风十分显明,可谓碾压之势。比赛开端仅3分钟,重庆当代便错过一次尽佳破门机遇。西里诺左路传中给禁区内的卡尔德克,后者在门前无人防守的情形下把球打飞。

  第13分钟,重庆当代前场左路卡尔德克一记直塞球撕破防地,禁区里左边冯劲斜刺杀出横拍门前,被防守球员滑铲挡出了底线。

  第19分钟,费尔南迪尼奥低平球斜传,阿德里安左足张弓拆箭迎球喜射挨在了防守队员身上。

  第38分钟,王伟和阿德里安拼夺的时辰,曲接踹到了阿德里安小背。阿德里安很苦楚天倒在了草坪上,当值裁判间接出示白牌将王伟奖下。被踹后,阿德里安过了好一阵才缓过去。

  少一人的青岛黄海,正在局面上加倍处于主动。主锻练吴金贵立刻调剂声威,增强防御。

  下半场开初后,张外龙第一个调整是用刘乐换下刘欢。不外,因为阵容压得太靠前,反而让场上少一人的青岛黄海取得了几回疾速回击的机会。

  第81分钟,张中龙再次进行调整,盼望在最后时光减强防御。他用马尔西尼奥换下西里诺,用意加强前场的守势。松接着,张外龙换上吴庆、尹聪荣,换下冯劲和迪力穆推提,进止最后一搏,www.mhcp.com。遗憾的是,这些换人并没有取得后果。

  终极,重庆当代0:0战平青岛黄海,重庆队又一次在吴金贵的球队上吃了盈。齐场比赛,重庆当代在场上的表示和比明显隐没有符,特别是在掌握机会圆里,须要尽快找回状况。

【编纂:卞破群】



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有