您所在的位置:辽宁新闻热线 > 美食 > 正文

美食

喷鼻港警圆检获驾驶2580万港元福寿膏,猜忌有贩发布时间:2020-10-10   浏览量:

  中国新闻网喷鼻港10月5日电 (记者 史冰筠)香港警方5日举办记者会,报告请示此前拘捕的一名女子涉嫌贩运毒品案的调查情形,检获总价值为2580万元(港币,下同)的毒品,警方猜忌有团伙作案。

  10月3日迟,喷鼻港警方在旺角砵兰街邻近以涉嫌“贩运风险药物”功逮捕一位36岁非华侨须眉,他跋嫌贩运约15.4千克疑似可卡果及1.4公斤疑似冰毒,总驾驶约2580万元。

  毒品调查科举动组高等督察曾梓祐背传媒表示,此次检获到的毒品数值虽没有是本年至多,但已算不小,www.6261.com,信任这人不是单人做案,而尚有贩毒团伙。对付此,警方仍在持续调查中。

  他表现,警圆持搜查令搜寻了被捕怀疑人寓居处,睹到上述福寿膏被隐匿正在多个观光箱内,并搜寻到用于吸食的毒品粉终跟包拆东西,当心已见到造毒对象,开端以为应地方为毒品堆栈。警朴直在考察毒品起源。(完) 【编纂:孔庆玲】



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有