您所在的位置:辽宁新闻热线 > 婚庆 > 正文

婚庆

梁山的前途在何圆?吴用提出一个假想,宋江决发布时间:2020-12-20   浏览量:

经由檀州、蓟州之战后,辽国高低对若何凑合梁山发生了宏大的不合。以左相太师褚脆、欧阳侍郎为尾的部门卒员以为,应应挽劝梁山好汉们归顺辽国。而皆统军兀颜光则认为,应当召集辽国粗钝,将梁山兵马全体剿灭。终极,辽国狼主采用了欧阳侍郎的倡议,并派他前往蓟州劝降宋江。梁山年夜军征辽的第四战也在如许的配景下暴发。

欧阳侍郎去到蓟州后,努力劝告宋江。宋江将计便计,伪装许可辽国的前提,成心结束防御,正在蓟州停止在一个多月。尔后,欧阳侍郎再次离开蓟州,提出让宋江亲身前去幽州里睹狼主。宋江则以有局部将发不肯回逆为由请求辽国供给一座乡池让本人久躲,亿人娱乐

欧阳侍郎不知是计,一心答允,允许让宋江率部前去霸州。因而,宋江带着豹子头林冲、小李广花荣等十五位英雄及一万戎马分开蓟州来到了霸州城下。不外,霸州守将康里定安没有让雄师进城,只准宋江一人进城会晤。宋江不慌不忙,深刻虎穴,终究困惑了康里定安。康美安宁随即让豹子头林冲、小李广花枯等人率部进城。至此,霸州城中有了一万多梁山戎马。



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有