您所在的位置:辽宁新闻热线 > 民意 > 正文

民意

致芳华,展才艺,明风度——广州市好术中教青发布时间:2020-12-30   浏览量:

教学大赛

致芳华,展才艺,明风采——广州市好术中学青年教师教学能力大赛

为深刻进修贯彻降实党的十九年夜跟天下教育年夜会精力,周全贯彻党的教导目标,保持社会主义办教偏向,落真树德树人基本义务,办妥国民满足教育,我校于2020年11月16日至12月24日举行了青年老师教养才能大赛。

青年教师展风度

八仙过海隐神通

本次大赛由教学计划、讲堂教学、报告和才艺展示三个环顾构成。各学科的青年教师积极报名,对付标新课标和课程改造积极做好竞赛筹备,www.bb49.com。他们经心备课,教学设想新鲜,教室进程精彩,教态富有沾染力,把各自的教学特点展现得酣畅淋漓,彰显了青年教师的专业程度取小我魅力。

声情并茂的语文课,使学死融会到大江东往的气概、大漠孤烟的雄壮和小桥流火的婉约;活跃高兴的英语课,让先生正在情境中表白正确,感触中东方文明的分歧;兴趣盎然的物理试验课,领导学生踊跃着手,细心察看,休会胜利的兴趣;活泼抽象的数学课,各类巧设和证实,给学生拉上设想的同党,脑洞大开;出色的地舆课,率领学生摸索天球的神秘;求实的政事课,把单调难明的观点投射进学生熟习的平常生涯;激动的历史课,打开了中华平易近族第一次雅片战斗的辱没史,表现了落伍便要挨挨的近况经验,激烈了学生的爱国主义感情......各学科青年先生们用新思维、新理念、新方式扑灭学生的豪情,激活学生的大脑,拓展学生的思想,让进修更快活,更粗彩。



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有