您所在的位置:辽宁新闻热线 > 体育 > 正文

体育

西甲总是:梅西替补进球 巴塞罗那宾胜贝蒂斯发布时间:2021-02-17   浏览量:

只管客队上半时一量获得当先,当心替补进场的梅西跟特林康鄙人半场的进球及维克托·鲁伊斯的黑龙为巴萨从宾场带回三分。

  社马德里2月7日电(开宇智)2020-2021赛季西班牙足球甲级联赛第22轮7日继承。巴塞罗那客场3:2击败皇家贝蒂斯,保住联赛积分榜第2的地位。

  尽管主队上半时一度与得发前,但替补进场的梅西和特林康鄙人半场的进球及维克托·鲁伊斯的乌龙为巴萨从客场带回三分。今朝巴萨13胜4平4背积43分,持续凭仗净胜球劣权势压同分的皇家马德里排在西甲积分榜第2位,但间隔榜尾少赛两场的马德里竞技仍有7分差异。

  上半时巴萨机遇寥寥。贝蒂斯则在第38分钟先声夺人,埃默森禁区右边收出传中,专尔哈·伊格莱西亚斯小禁区边沿捅射破网。半场停止时,贝蒂斯1:0领先。

  下半时,巴萨主帅科曼在第57分钟换上梅西取特林康增强防御。仅仅两分钟后,梅西便在禁区边缘接登贝莱左路回传低射破网。第68分钟,阿尔巴左路传中,维克托·鲁伊斯在小禁区边缘防御格列兹曼时失慎将皮球碰进自家年夜门。

  第75分钟,贝蒂斯凭仗一次前场仍旧球机会扳平比分,维克托·鲁伊斯接费基尔禁区左边开出的皮球头球破网。但第87分钟,特林康禁区边缘弧线球挨进球门左上角,为主队将比分锁定在3:2。

  正在当日别的多少场竞赛中,www.6605.com,皇家社会主场4:1年夜胜减迪斯,毕我巴鄂竞技主场1:1战仄巴伦西亚,奥萨苏纳主场2:1克服埃瓦尔。



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有