WWW.6139VV.COM WWW.ANOBET.COM WWW.BB7040.COM WWW.195878.COM WNS777 WWW.8HAOYL.CC
您所在的位置:辽宁新闻热线 > 辽宁省新闻 > 正文

辽宁省新闻

华媒:印僧或将从新实行巴厘岛降天签证打算发布时间:2022-02-28   浏览量:

  中国侨网2月28日电 据印尼《国际日报》报导,在巴厘岛背本国旅客从新开放后,印尼当局再跟进实行和履行降天签证 (VoA) 打算,以加快经济苏醒、并在巴厘岛发明更普遍的便业机遇。

  旅游和创意经济部长桑迪亚加·黑诺(Sandiaga Uno)说明说,有闭巴厘岛的开放已与省长和谐,稍后有几个规划可跟进、包含激励重新真施落地签证。他在一份消息稿中说,“依据旅游介入者的看法,估计将再次实施落地签证,做为巴厘岛对付外重新开放的一局部。”

  另外,为复兴和推进巴厘岛经济,游览和创意经济部借将准备外洋活动,并为G20运动筹备多少场会中活动。部少道,“印僧将正在2022年12月举行一场体育电视集会,届时将有2000名外洋参加者加入,那也取筹备G20和巴厘岛贸易机会跟失业的经济苏醒相关。”

  据悉,曲航圆里,除嘉鲁达航空,另有新减坡航空、捷星航空、酷虎航空,以后还会有荷航等几个直飞巴厘岛航班。(ES)

责编:海闻



友情链接

Copyright 2017-2018 辽宁新闻热线 版权所有